OGV Reichmannsdorf

Über den OGV

Martina Dresel
Vorstandsteam - 2. Vorsitzende
Martina ist die Jüngste in unserer Vorstandschaft und unsere Frau fürs Kreative. Sie schreibt Sketche für jede Gelegenheit und hat auch sonst viel „frischen Wind" mit in den Verein gebracht. Außerdem ist sie zuständig für unsere Homepage.
An Festen kann man sie nicht nur in lustigen Kostümen sondern auch oft mit der Bedienschürze sehen.
Als Tochter des Vereinsgründers Günter Backert war Martina schon von der 1. Stunde an immer mit dabei.
Vielleicht erkennt ihr sie auf dem Foto mit unserer Vereinslinde wieder. ;-)
Als Beisitzerin kam Martina 2001 in die Vorstandschaft und trat damit in die Fußstapfen ihrer Mama Moni.
2. Vorsitzende ist sie nun seit 2006.

Irene Ehrbar
Vorstandsteam - Schriftführerin
Irene ist unser Engel für alle Fälle. Sie hält schriftlich fest was wir bei unseren Vorstandschaftssitzungen so alles diskutieren (zumindest alles was mit dem Verein zu tun hat ;-) ).
Auch bei den meisten Sketchen ist sie mit von der Partie. Wenn Sie nicht gerade alle im schicken Kostüm zum lachen bringt, findet man sie hinter der Kuchentheke. Irene ist seit 1997 Schriftführerin und damit unser dienstältestes Vorstandschaftsmitglied. Zum Obst- und Gartenbauverein kam sie ursprünglich, weil dies, als sie nach Reichmannsdorf kam, der einzige Verein im Ort gewesen ist, in dem ihr Mann kein Mitglied war. Gut das Andres den OGV "für sie aufgehoben" hat. Was würden wir sonst nur machen?

Lotte Hofmann
Vorstandsteam - Kassier
Lotte ist unsere Frau fürs Finanzielle. Gerne behält sie auch hinter der Kuchentheke die Kasse im Auge.
Wir sind froh, dass sie sich 2008 bereit erklärt hat unsere Kassierin zu werden.
Ein Neuling in der Vorstandschaft ist sie allerdings nicht. Von 1987 bis 1999 war sie bereits Beisitzerin.

Monika Backert
Beisitzerin
Moni ist unsere "Kaffeetante". Sie ist nämlich unter anderem für die Kaffeemaschine zuständig und dafür, dass viele Helferinnen viele Kuchen backen. Natürlich hilft sie auch hinter den Kulissen fleißig.
Manchmal stellt sie ihr schauspielerisches Talent unter Beweis und spielt bei einem Sketch mit. Allerdings schaut sie lieber zu (wie sie immer wieder gern erwähnt) und muss dann feststellen, dass sie die eine oder andere Vorlage für die Lacher selbst liefert. Schon blöd wenn man jemanden in der Familie hat der immer alles in den nächsten Sketch einfließen lässt... ;-)
Moni ist Gründungsmitglied der ersten Stunde und seit 1999 als Beisitzerin in der Vorstandschaft. Für Nachwuchs im Verein hat sie auch schon gesorgt, denn ihre Tochter Martina ist 2. Vorsitzende.

Petra Ehrlinger
Beisitzerin
Petra flitzt nicht nur immer als Bedienung für den Verein, sondern zeigt auch Einsatz wenn es darum geht in Büschen rumzukrabbeln und Osterhase zu spielen.
Auch als Schauspielerin war sie schon mit „on Tour".
Petra ist seit 2004 in der Vorstandschaft.

Sonja Link
Beisitzerin
Sonja ist nicht nur eine fleißige, sondern auch eine flexible Helferin. Egal ob Ziebeleskäs machen, Kuchen verkaufen oder bedienen - Sonja hilft da, wo Hilfe gebraucht wird. Sie ist seit 2004 als Beisitzerin in der Vorstandschaft.

Marianne Hollmann
Beisitzerin
Marianne unterstützt uns seit 2013 in der Vorstandschaft.
Sie war aber auch schon vorher fleißig auf unseren Veranstaltungen vertreten.